Quando partiste

QUANDO PARTISTE

Era ainda tão cedo, quando partiste,
Que nem me dei conta do tempo, das horas,
Nem dos minutos que te levaram em fuga,
Porque tudo era calmo.
A luz brilhava intensamente em teu sorriso,
As tuas palavras de primavera espargiam
O teu perfume de ontem que se tornou
A essência que agora me alenta
Para me ver na distância da pressa dos teus passos.
Era muito cedo, quando partiste,
Que nem me dei conta das tuas mãos acenando,
Deixando-me marcas da tua saudade.
Foi tão de repente,
Que não vi anjos, nem arcanjos,
Nem querubins levarem a tua carruagem,
Porque um cometa riscou os meus olhos,
Que vagueiam pelo firmamento
Em busca de uma estrela mais cintilante!


Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 09/04/2010
Código do texto: T2187582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.