Sem palavras.

Eu queria um dia ver

As crianças do meu Brasil

Todas felizes e fortes

Sem passar fome ou frio.

Queria que as crianças pudessem

crescer em paz.

Sem ter medo do futuro

No aconchego de seus pais.

Queria ver todo mundo

fazendo a sua pequena parte

Acabando com a miséria

E essa dor que em mim arde.

Por ver nossas crianças

Nas ruas sem proteção.

Com seus pequenos pés

Andando na contra-mão.

Na contra-mão dos meus sonhos

Na incerteza da vida

Como se esta fossem elas

Que a tivessem escolhido!

Meu coração se aflige

De saber que ainda existe

Pessoas que não entendem

E que as suas mãos não estendem!

Que nossas crianças são vítimas

Do descaso da sociedade

Do acaso da sorte dependem

E que temos que ter piedade!

Nossas crianças das ruas

Poderiam ser os nossos filhos

Mas são os filhos do mundo

A quem temos que dar abrigo.

Como crianças inocentes

Assim nosso olhar deve ser

Ajudando nossas crianças

Cumprindo nosso dever.

Pois se há no mundo esperança

Ou coisa qualquer mais bonita

Eu só me lembro de vê-las

No olhar de uma criança.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/04/2010
Código do texto: T2187307
Classificação de conteúdo: seguro