Um olhar sem brilho

Meus sentimentos tomam forma de desenho

E minha vida um poema sem sentido

Devaneios me carregam para longe

No meu pequeno ‘grande mundo perdido’

Onde o mar cristalino é negro aos meus olhos

E as estrelas do céu perderam o seu brilho.

Aqueles meus sonhos queimados pelo ódio

Derramam cinzas num chão de pensamentos

Onde eu deito olhando pro infinito

Explorando o vazio sentimento

Das lágrimas que percorrem o meu rosto

Quando eu sonho de olhos abertos

E perco a noção do tempo.

Linguinha
Enviado por Linguinha em 09/04/2010
Código do texto: T2186769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.