Um minuto de silêncio +

Um minuto de silêncio

E escuta-se apenas o murmúrio

Das águas que descem

Para regar essas sementes

Agora jaz soterradas

E para selar esse momento

Ouvem-se apenas águas, águas...

Mares que brotam de tantos olhos

Que já mortos ainda vêem