SE UM DIA VOCE ME PERDER
Se um dia você me perder,
me procure na flor mais
vermelha e viva do jardim!
Me procure no silêncio, da
noite, na brisa que sopra
fria, no sereno quente do seu
corpo!
Me procure nas estrelas do céu,
no canto da gaivota, no mar;
certamente serei a onda
mais fulminante que encontrar.
Me procure em uma lágrima sua,
em uma música, em um sonho, quem sabe!
Me procure onde for lindo!
Mas, se por acaso não me encontrar,
procure-me no fundo do seu CORAÇÃO;
com certeza me encontrará bem aquecida dentro dele. (AD)