EM MEIO A TANTO PRANTO

HOJE MINHA VISÃO TOLDOU-SE,

MINH'ALMA TURVOU-SE

E EU ME QUEDEI

FRENTE À MELANCOLIA.

SINTO MEU SER

DEVASTADO PELA DOR,

COMO TRONCO SECO.

SINTO MINHA ESPERANÇA

ENSOMBRECIDA

PELA CRUELDADE DESSA EXISTÊNCIA.

NÃO GOSTARIA DE SABER TER RAZÃO

AO MANTER MEUS OLHOS ABERTOS

FRENTE AO DIA.

NEM MEUS ESPELHOS OUSAM ME DESMENTIR.

É ASSIM, AGORA...

E AS CORES DA DOR SÃO O PRETO DO LUTO

E O BRANCO DO NADA,

EM MEIO A TANTO PRANTO.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/04/2010
Código do texto: T2185784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.