CAVALGANDO VENTOS
Caminho sem destino.
cruzo vales e oceanos.
Só campeio desatinos,
por isso não faço planos.
E nesta infeliz hora,
meu coração chora,
amargos desenganos.
Cavalgo ventos
noite e dia sem parar
trilhas de sentimento
por onde preciso andar.
Um amor que nasceu,
e tão logo floresceu,
não pode assim terminar.
Apenas poucos conhecem,
a verdadeira realidade.
Contudo, sobre ela tecem,
estranhas dificuldades.
Vivem falando de amor,
porém negam-lhe o valor,
da real felicidade.
Marco Orsi