Ruínas de um Cemitério
Ruínas de um Cemitério
Na escuridão da noite, estou a vagar entre as ruínas desse Cemitério,
Na época em que entrei aqui pela
Primeira vez, eu tinha vindo me despedir da minha amada.
Naquele momento, eu sofri muito
Com isso, eu sentir
Algo quente escorrendo dos meus olhos,
Eram lágrimas de sangue.
Durante os poucos momentos que passamos Juntos, eu realmente a amei e continuo lhe Amando, mesmo depois que
Você se foi pro mundo dos mortos.
Sofri muito com a sua partida, entrei em depressão, me
Afastei da sociedade, dos nossos amigos. Enfim, me tranquei nas
Trevas do meu quarto e aos poucos fui morrendo.
Hoje, a minha alma está a vagar por esse cemitério,
A procurar por você, para que juntos possamos
Cumprir o juramento que fizermos no seu leito de
Morte, juramento ao qual se resumi nessas simples
Palavras: “Nos amaremos por toda a eternidade”.
Autor: Iraildo Dantas