NITERÓI, CHEIRO DE DOR
Chuva quando surge acariciando
vem desejada e é muito gostosa
meu jardim fica tão perfumado
flores ficam exibidas e vaidosas
A terra verdejante não se intimida
sai espalhando logo o seu aroma
fazendo a gente dar uma parada
sentir o prazer da formosa dama
Assim era minha cidade tão bela e faceira
espalhava no ar esse cheiro de magia
hoje está chorando e se desespera
a realidade dura pegou-a por inteira
O céu ficou negro parecia raivoso
carregou suas nuvens não ouviu apelo
jogou sua violência pelos caminhos
abraçou o vento e trouxe desespero
Transformou o chão em lama e pedras
matou gente e flores num segundo
Niteroi está sem cor imersa no sofrimento
sua alma chora e meu coração está mudo