Asas Negras
Asas Negras
Hoje mais do que nunca,desejo ir embora deste lugar.
Preciso me reunir com aqueles, que assim como eu, não possui,Aureolas e sim
Asas negras.
Voarei na imensidão do espaço,com essas
Asas negras romperei a barreira do som.
Hoje mais do que nunca, me sinto um verdadeiro
Anjo negro, o próprio anjo rebelado.
Sim, me tornei um anjo rebelado, me rebelei Pra está ao lado da minha amada.
Que assim como eu, carrega
As terríveis asas negras.
Hoje mais do que nunca, me sinto tragado pras
Trevas que existe dentro do meu misero ser.
Ontem fui renegado pelo amor, mas hoje sou acolhido pelo ódio, ao qual vocês,
Seres insignificantes me lançaram, só Porque herdei as terríveis
Asas negras, as asas do ódio.
Mas fiquem sabendo mortais imundos,
que essas asas foram
Criadas pelo ódio e desprezo que vocês sentem por mim.
Autor: Iraildo Dantas