Insight
Esperar em vão. Caminhar à esmo.
Romper os laços com a sanidade que me resta;
Crer em ideais que sei que não existem.
Inexistir...
Isso é o que tenho feito?
Todos me veem, mas eu não existo;
Mas eu não vivo...
Vou me fechar, na Teogonia de Hesíodo
Embalando um sono mortal.
Se eu não existo, serei capaz de sonhar?
Luna Boyle.