Piedade
Piedade
Por que somos assim?
Tão vazios,
Frios e inconseqüentes
Egoístas de natureza
Cobramos Deus sem parar
Esquecemos o mesmo sem querer
Não dá para contrariar somos imperfeitos
Nossos problemas sempre são maiores
Nossas dores sempre piores
E fugimos da piedade
Ser forte é para poucos
Ser pouco é o futuro
O mundo vai acabar
O mundo vai acabar?
Quem acabará será nossa raça
Sem piedade seremos expulsos do paraíso
Ninguém é perfeito, ninguém é santo
Nem tão bondoso para merecer
O mal sempre vence no final
Inocentes perdem a cabeça banalmente
E cadê a piedade, cadê a justiça
Somos vitimas, somos os assassinos
A verdade já vem maquiada quando nascemos
Sem piedade nos corrompemos
Até as baratas mais sujas do fundo do esgoto tem sentimentos
É tudo um jogo do mal
É tudo fruto do nosso reflexo
Então grito desde já
Mais amor, mais paz,
E uma chuva de piedade no fim da tarde!