DA DOR DA DESOLAÇÃO PELO MEU RIO DE JANEIRO E O RESTO DO MUNDO
DA MAIOR DAS TRAGÉDIAS
AS DESGRAÇAS DO DESCASO,
DA DEMAGOGIA,
DO SOLAPAMENTO,
DA ARROGÂNCIA,
DA PREPOTÊNCIA,
DO CRIME,
DA CORRUPÇÃO
E DE TANTOS OUTROS
CRIMES
CONTRA A NATUREZA
E SUA EXPRESSÃO MÁXIMA -
A VIDA,
NOS TRAZ
A UM MUNDO DE DESESPERANÇA
E HORROR.
NOS REMETE
A TANTAS TRAGÉDIAS
SEM NOME
E SEM EXPRESSÃO
AOS NOSSOS OLHOS
PELO MUNDO.
FALTAM-ME PALAVRAS...