Palavras Palavras sem rumo, soltasDe juízos fúteis envoltas.Palavras certeiras ditasCom carinho são benditas.Palavras indefiníveisSão babéis intransponíveis.Palavras não ditas, mudasSão flechas pontiagudasAtingem, ferem, anulam... Imagem: Google Respeite os direitos autorais.