UMA PRIMAVERA
Já se passou uma primavera
Tudo acabou então
Amor virou dor, numa metamorfose do mal
Como foi ilusória nossa historia
Já se passa uma primavera
Vela que se apagou,
Fotos que não resistiram
Fatos inexplicáveis que não explicam a historia!
Historia dos por quês?
Por quê? Por que o nosso fim?
Resumi tudo então
Foi tudo um sonho!
Sonho que eu vivi
Sentir, morei ,morri
Já se passou uma primavera
E frutos podres eu colhi,
Seu cabelo era grande agora é curto e triste
Tudo diferente...tudo ruim
Ah já fechei a janela o sol não mais mim acorda pela manhã
Joguei fora todas as rimas legais que me fazia lembrar você
Mas sempre lembro bem do seu rosto perfeito,
Dos seus beijos, desenhos exatos nos meus lábios
Um ano, um mês tudo parece ser igual
O tempo não para e não passa desde daquele tchau
Aquele adeus em tom de briga
Desabafa, traição tola sua
Raiva intensa, ciúmes doentio
Tudo em vão talvez
Na falha de ser, ser humano
Errar e errar suas desculpas frias
E amor que não te faltava
É já faz uma primavera
Folhas se renovaram
Lembrança ficou
Nunca mais eu amei
Ainda sinto falta do seu amor
Cruel sabor de felicidade
Ilusão de verão
Já não sei mais
Faz tanto tempo
Não sei por onde você anda
E se ainda sente algo
Reprovamos na vida
Perdemos a sublime razão do viver
É já tem tanto tempo você tem outro
Eu não tenho ninguém
Você não sai do meu pensamento
Em bar em bar
Festa em festa , e prazer por prazer
Já faz tanto tempo e mesmo assim
Não consigo te esquecer