Aos amores sozinhos

Aos amores sozinhos...

Eis meu verso.

Com ele, nada posso afirmar,

Porque nada é certo.

Não há no universo

Algo que consiga repor o amor que se sente

Na presença da solidão

Tão Insistente.

Não se represa o vento!

Não se libera com ânsias cruas todo tormento.

Não há como transformar o verdadeiro amor em mágoas.

Não dá para explicar, amar sem ter.

Aos amores que terminam sozinhos...

Deixo o meu amor.

Por não achar outro significado

Para a solidão.

Se com o vento dissipa-se o tormento.

Se com ânsias, transformam-se amor em magoas...

Quem explica a emoção?

Quem terminará nossas águas?

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 07/04/2010
Código do texto: T2183273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.