"TRAGÉDIA ESPERADA"

*

“Tragédia esperada”

Vidas perdidas

Sonhos inacabados

Não existe tempo

De pedir perdão por seus pecados.

A chuva vai chegando

E chega também a preocupação

É muito triste ver o sofrimento

E o luto de um irmão.

Em ano de eleição

Eles sobem ao morro,

Abraça e põe no colo nossas crianças,

Dizendo que os problemas vão ser resolvidos,

Eleitos mentindo para a população carente

Que todos os anos morrem iludidos.

Quando a tragédia é consumada,

Eles dizem com ênfase

Que os culpados são os que moram

Pendurados nos barrancos da vida,

Esqueceram de dizer...

Que essa gente sempre é esquecida.

Só resta contar e enterrar nossos mortos

Que vão morrendo por balas perdidas,

Pela falência da saúde pública, ou

Por morar em área de risco,

Sou brasileiro e sonhador,

Vou à luta... Não desisto.

(amaropereira)

06/04/10

Meus pêsames as famílias enlutadas.