Acabou

Tardou em ir embora

Prolongou minha agonia

Nem mesmo sei

Se ainda volto a ser

A mulher que por vezes sorria

Tudo consumado

Mulher ruim

Homem mal amado

Acabou

Estava mesmo tudo errado

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 07/04/2010
Código do texto: T2183049