O tempo e o vento
O tempo e o vento
Levam e trazem sentimentos
Contam histórias
Algumas com vitórias
Há muito tempo, porém
Havia uma dama
E sem muita fama
Esperava alguém
Esperava seu amor
Esperava sem dor
Esperava e esperava
E mais o tempo passava
Seu amor, no entanto
Foi virando pranto
O amor ela não mais queria
E ninguém ela conhecia
E cansada de tanto esperar
Um caminho decidiu tomar
Não queria mais sofrer
E assim resolveu morrer
A caminho, um cavaleiro vinha
Muitas esperanças ele tinha
Seu amor ele ia conhecer
E sua noiva ela iria ser
Um sorriso, uma lágrima
Um rio cheio de magma
Um dragão enfrentou
E ao quarto chegou
Mas ao vê-la
Em seus braços não pôde tê-la
Olhando pela janela
Pôde vê-la bela
Triste e inconformado pensou
Vasculhava pela coragem em sua mente
Debruçou-se novamente
E se jogou
Uma história
Nem sempre tem vitória
E as histórias que vem com o vento
Sempre tem um sentimento