TRISTE
SÃO LUZES AMARELADAS
SÃO AMARELADAS LUZES
SÃO ESTRELAS CALADAS
QUE DESAMORES CONDUZES.
SÃO MADRUGADAS CONFLITANTES
SÃO HORAS HORRÍVEIS
SÃO ESTRADAS ANGUSTIANTES
NAS CAMINHADAS INESQUECÍVEIS.
SÃO LÁGRIMAS QUENTES
SÃO HORAS DE VENTANIAS
SÃO VISÕES DESCONTENTES
A DESABROCHAREM NOS DIAS.
SÃO HORAS PERDIDAS
SÃO TRISTES COMENTÁRIOS
A EXIBIREM AS FERIADAS
DAQUELES OLHOS SOLITÁRIOS.