Prayer
Invandiu-me por dentro
Como os ecos da catedral
na tenumbra do meu ser,
Escuro e sombrio
aqueles pensamentos inquietantes.
De certo percebo-me incapaz
de agir e gritar .
O frio me gela a alma,
sem fim aparente,
conduzo-me sem muito a me preocupar.
Choro , e deixo meu corpo disperso
no ar.
Minha procissão é numa
profunda e espessa névoa
que cerca o espirito e aguarra
a essência do que eu era.