Um amor perdido
Meu coração trancafiado;
o meu desejo se perdeu!
Ao sentimento amargurado,
o meu caminho se inverteu!
Na perdição do eterno escuro,
não adianta mais chorar!
Desesperado e sozinho...
mas não vou me lamentar!!!
Minha vida tão pacata,
ao meu desprezo de viver!
E na saudade tão apertada,
eternamente irei sofrer!
E no meu antro sempre frio,
a minha boca irei calar!
Obstinado amor perdido;
eternamente irei lhe amar!!!