Ironia das Paixões

Se não é natal

nem mesmo carnaval

pode ser uma doce

paixão

se não for!

natal?

nem carnaval?

ou a mesmice

da loucura de uma

doce paixão

será???

São João?

ou meninice!!!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 07/04/2010
Código do texto: T2182247