DESOLAÇÃO

PELOS DIAS,

AO LONGO

DA VIDA

NO MUNDO,

DESOLA-SE

NA DESOLAÇÃO.

EM VÁRIAS FRENTES,

EM VÁRIAS CORES,

EM VÁRIOS TONS,

EM VÁRIAS DORES,

EM VÁRIAS SONS.

CARNE CRUA

DE VÍSCERAS

SANGRANTES

EXPÕEM-SE.

A VIDA

NÃO POUPA

SUA DOR,

NEM A MINHA.

NESSE DIA

A COR

DE VIVER

É VERMELHO-SANGUE

LÁGRIMAS

DESOLAM

O OCRE

DO HORROR

DA MINHA FACE.

DESCARNADA

PELA DOR

DO SOFRIMENTO

DO MUNDO.

E EU,

AQUI,

TAMBÉM SER

ME CONSUMO

AQUÉM DE VIVER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/04/2010
Código do texto: T2182148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.