QUERIA DEIXAR DE EXISTIR AGORA

Quero ir embora, desistir de tudo

Não agüento mais esta vida, quero sair deste mundo

Talvez para Pandora, não sei...

Se eu podesse nasceria outra vez

Qual sentido faz viver numa tristeza como essa?

Não sou feliz, e acho que nunca fui

Sonhar aqui é perder tempo

Tempo é precioso, nos restam poucos momentos

A que agonia eu passo agora,

Queria neste instante ir embora,

Sumir e nunca mais voltar aqui nesta casa de esmolas

Onde tudo é pegue e pague, como se não houvesse fé

Que triste ilusão estou a viver estes dias,

Estou agora sem conseguir me controlar

Acho que vou morrer sem os olhos fechar

Que dor seca neste peito ardente...

Parece até que o mundo inteiro está contra você

Eu me sinto assim agora, queria ir pra bem longe

Deixar este sentimento de lado,

Ver você bem distante, pois não sei o que faço agora

Há! Como queria partir, deixar de existir

Deixar tudo de lado,

Sonho em viver bem longe

Onde possa encontrar algo melhor

Meus pensamentos estão atormentados

Meu coração chora de tristeza

Eu vivo na melancolia da vida

E me desespero no triste reflexo do viver

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 06/04/2010
Código do texto: T2181565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.