Insensatez
pra te ganhar libertei suas asas
mas, insegura, agarrei seus pés
e por mais longe que você fosse
só restaria voltar pra mim
querer você é não querer eu mesma
rasgo meu peito e te arranco 'a força
minha navalha louca e cega
mantém você me ferindo o senso
até onde conseguem te levar suas asas?
sentirei na nuca o sussurro delas?
fecho os olhos e te vejo longe
e o murmúrio dos seus lábios perto
pra te ganhar libertei suas asas
mesmo que não queira o caminho de volta
mesmo que você não queira voltar pra mim