ECO DISTANTE
Agora sei foram os olhos teus,
a fonte de minha inspiração.
Acercaram-se dos meus,
tal qual uma piedosa oração.
Sim, teus olhos claros serenos,
doces como mel, tão amenos,
conquistaram o meu coração.
Foram tempos de felicidade
e os vivemos com grande alegria,
Só conhecíamos amenidades
e nossa vida era de pura magia.
Porém, como tudo termina,
por mais que ela nos fascina,
a nossa tornou-se vazia.
Cada noite que passo sozinho,
sonho que tu ainda podes vir
fico pensando em teus carinhos
que somente eu posso sentir,
mas, tal como um eco distante,
o qual por alguns instantes,
apenas de longe, posso ouvir.
Marco Orsi
02.04.2010