COMO FOLHA MORTA

Com o vento ela veio,

e foi como folha morta.

Desapareceu em meio

a correnteza, absorta.

Iludiu o meu coração,

com esta insensata paixão.

Mas, já nada mais importa.

Hoje vivo apenas das ilusões,

as quais aprendi com teu amor.

Não guardo mais sensações,

nada ficou ao meu dispor.

Então como um moribundo,

ando solitário no meu mundo

intrigante e desolador.

Marco Orsi

02.04.2010