Bela Ilusão

Em meio a tempestade

Reuno forças para seguir

Muito dificil entender a vida

E ter motivos para sorrir

A distancia entre o querer e o ter

Só aumenta e aflige

Penso em desistir de tudo

Mas sei que não estou só no mundo

Bela ilusão... tento esconder minhas lagrimas

Que formam um enorme mar em meu coração

Ajude-me

Meus sonhos estão se perdendo

E a esperança que me resta esta morrendo

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 06/04/2010
Código do texto: T2181147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.