PERDI TUDO
Passo a passo com a triteza caminhei
As vezes empurrado sem compreender
Aquele alguém que eu tanto amava
Por capricho e vaidade me despresava
E me traía sem eu saber.
Um dia recebi um aviso, um bilhete
Lí e tomei conhecimento do que estava escrito
Depois de ler deixei com a empregada
Foi difícil pois não desconfiava de nada
Fiquei quase louco, fiquei aflito.
Quando coloquei esse caso atona
Foi quando ela me disse toda verdade
Que já vinha me traíndo a mais de anos
Que já tinha até outros planos
Só esperava uma oportunidade.
Como eu trabalhava a noite e dormia de dia
Ela apoveita para seu encontro ser marcardo
Aproveitava a internet para combinar
E a noite iam se encontrar
Enquanto isso, meu tudo era roubado.
Que presente suicida que ganhei
E aquele bilhete veio me avisar
Embora tenha chegado um pouco tarde
Para descobrir essa fatalidade
Que fez toda a minha vida mudar.