SAUDADE DA SOLIDÃO
Acordei com saudade da solidão
Minha mulher invisível
Minha louca inspiração
Acordei com saudade da solidão
Minha cachorra incessível,
Minha insólita paixão
Acordei com saudade da solidão
Minha lagrima sangrenta...
...que brilha na escuridão.
Acordei com saudade da solidão
Um lado frio e sem vida...
...um abismo no meu colchão.
Acordei com saudade da solidão
Minha amada imortal
Faca afiada que esquarteja sem compaixão
Acordei com saudade da solidão
Meu quarto sombrio
Onde desfio meu lençol de ilusão.