Olhos do Amor (T655)

Enquanto te olhar com os olhos do amor

fará parte deste coração mutilado

ainda que no sofrimento continue a amar,

não sei até que ponto esta tristeza vai,

gostaria de olhar-te com a indiferença

mas mesmo assim não consigo desta forma te ver,

sei que agora não mais está aqui,

não mais posso sentí-la e beijar-lhe,

nem comprazer em tua presença,

pois ainda nesta angústia te vejo

com os olhos do amor.

Alexandre Brussolo (22/02/2010)