Aceitar (T654)

Como gostaria de aceitar

o que a vida nos coloca,

talvez assim sofreria menos

dedicaria-me mais ao meu rumo,

veria a vida como um aprendizado,

mas o que sinto me deixa assim,

essa esperança de reaver

o que se perdeu lateja

neste peito sem parar,

mesmo sabendo que pé remota

e a cada dia só tem lugar para a saudade.

Alexandre Brussolo (22/02/2010)