COMO TE ESQUECER?

Se no meu coração escrevi teu nome.

Se nas lágrimas que caem do meu rosto,

vejo a tua imagem se formar.

E em cada amanhecer um sonho

Se em cada gesto você me cativou.

Em cada palavra me enfeitiçou.

E é chegada a hora de dizer que eu,

perdida e apaixonada estou

E falo sussurrando ao teu ouvido,

lamúrias de um coração sofrido.

Tentando te esquecer,

e não consigo.

Como posso te esquecer então?

Lucila ramos
Enviado por Lucila ramos em 05/04/2010
Código do texto: T2178438