NÃO APENAS SONHOS...


Quisera ter mais da vida...
Não apenas sonhos!
Quisera tocar a vida
Como se esta pudesse ser concreta
Quisera tornar verdade
Os sonhos de quem busca
Algo mais significativo
Ir além da própria arte de existir
Mergulhar em mim...
Libertar-me do preto e branco
Sem cores sem graça
Empenhar-me em mergulhar
De um jeito absoluto, sem volta...
Em um mundo fascinante de cores
Transformar minha vida
E mergulhar minh'alma...
Numa passarela colorida
Extenuante, vibrante de vida
Quisera ter mais da vida...
Não apenas sonhos!


[Autora: LIANATINS]

 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 05/04/2010
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T2178107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.