Anjo Moreno

Anjo moreno

Você veio do céu,

Eu já estava de partida,

Você me encantou,

Agora é injusto

Deus levar a minha vida.

Anjo moreno,

Te fiz essa canção,

Não sei mais quanto tempo

Vou poder morar no seu coração.

Na hora certa de partir

"Ele" não me levou.

Agora que tô feliz

Acho que a minha hora chegou.

Adeus mundo pequeno,

É hora da partida,

Adeus anjo moreno,

Te amei como nunca na vida.

Anjo moreno

Que veio do céu e me encantou,

Pena,

A minha hora chegou.

Adeus mundo pequeno,

Adeus anjo moreno.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 05/04/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2178056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.