Viagem Suícida

Viagem suícida

Viagem só de ida

Para o fim da sua vida.

Dizendo adeus aos amigos

Até logo aos inimigo.

Sem muitas despedidas

Nos seus últimos agitos

Com almas perdidas.

Como você conseguiu

Por discos arranhados,

Amores apagados,

Tempos passados

Fazer uma viagem

Para um "Para Sempre"?

Até logo!

Pra quem te fez sofrer,

Pra quem te fez perder

Pra quem te fez passar e

Não parar

Para olhar o futuro lindo

Que estava vindo,

Mas que agora está indo.

Para onde você foi?

Foi pegar a Gillette?

Foi pegar o último pedaço de corda

Para a viagem suícida??

Viagem suícida

Viagem só de ida

Para o fim da sua vida.

Até logo!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 05/04/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2178046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.