Sofrimento de um Anjo
Quem foi quem disse que os anjos
Não possuem sentimentos e não sangram?
O amor é um sentimento tão
Forte,que é capaz de de chegar até os
Altos céus e contagiar os grandiosos
Anjos do Senhor.
Pois neste exato momento a um anjo
A derramar suas lágrimas na
Cabeceira de sua cama.
A um doce e delicado anjo sangrando,
Chorando,enfim,sofrendo por ti.
Pois o maior desejo desse anjo
É estar ao lado da pessoa amada.
E sempre que esse pobre anjo se
Encontra com o Senhor teu Deus,
Ele faz um singelo pedido:
"Senhor,liberta-me dessa minha terrivel
Sina,sei que irei morrer logo em seguida,
Mas eu te imploro,faz-me mortal,para que eu possa
Estar ao lado da minha amada".
Por isso não diga que os anjos não possuem
Sentimentos.Pois neste exato momento,a um doce
Anjo,chorando por tí.