Ausência
Tremendo as mãos
E a face pálida nesta nostalgia,
Com algum sentido por arquitetar
Teu enlevo nesta extensa quimera...
Ao mesmo tempo em que me distancio
Da essência ébria do ardor
Que contorna a coloração
De cada aurora,
Vinda do raiar de tua presença.