Com o passar do tempo
Houve dias de tristeza
Dias de lágrimas
Escondidos na beleza
De uma mulher pálida
Houve a dor do sentir-me só
Quando estavas presente
O esperar nascer do sol
Para logo fazer-me ausente
Houve a dor de ver-te tão perto
E em mim tão distante
Um sofrimento certo
Quando poderia ser algo delirante
Houve dias de completo desencanto
Dias difíceis de superar
Porém a paciência permaneceu nos canto
Para hoje este canto cantar:
Há pouco que descobri
O que a tempo eu esperava
Descobri que estais em mim
Mais do que eu imaginava.
(Gislaine Izabel Castelhão Barros)
03/04/2010
Insp: J. G. B. V