Se eu pudesse.
Mas foi tudo tão rápido,
Eu não pude respirar.
Não entendi. Não parei de olhar;
De repente tudo corria lentamente.
Meu frágil coração em batidas aceleradas;
Dor profunda. Queria estar também inconsciente.
Não consegui pensar em muitas coisas.
Vi um tsunami vermelho,
Mergulhei para não acordar.
Seu coração parou de bater;
O meu parou de viver.
Não pude te salvar...