Tempestuoso

Aqui choveu e mesmo assim a correnteza não te trouxe

Fiquei a espreita, na espera;

De que essas águas,

Não só me deixasse em pedaços,

Não só molhassem o meu corpo;

Mas nos renovasse;

Enquanto me perdia em seus passos.

Mais forte que mil corredeiras,

Em pensamentos tão alagados;

Prova que até a força da natureza

Pode te carregar a qualquer momento

Sem ao menos ouvir meu lamento

E no ápice da tempestade

Ignorar meus sentimentos

Na mais sonora trovoada

Mas hei de me enganar eternamente

No mesmo eterno sonho

De que um dia pensamentos singulares

Pudessem se tornar coletivos

Diante da intensidade do que sinto.

(21/01/08)

Natii
Enviado por Natii em 03/04/2010
Código do texto: T2175201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.