Isabella...

Isabellla

Ah! menina linda,

Com o nome de Isabella

Sorriso sempre presente

Nessa criança feliz e bela

Não consigo entender a crueldade

O porque de tanta maldade

De tanta insanidade

Por que fizeram esta monstruosidade?

Os que deveriam te proteger

Te tiraram o direito de viver

Não consigo mesmo compreender

Porque deixaram de te socorrer...

Choro por ti e por todas as Isabellas

Que são covardemente maltratadas

Choro pelas nossas leis no Brasil

E por tantas impunidades...

Linda menina, agora nos céus estás

Livre de todo mal dos viventes

Aqui muitos derramarão muitas lágrimas

Isabella,saibas que deixastes muitas saudades...

Sandra Galante.