TRISTE OLHAR
Ninguém pode viver sem um ideal,
bata várias vezes no metal
e ligue os motores
que tem dentro de você.
Procure alterar o seu pensar,
diminua o ritmo do seu coração
e o respirar do seu pulmão,
Encontre a tranqüilidade,
você tem muitas qualidades,
o som da chuva na terra
irá guiá-lo aos jardins
floridos desta cidade,
procure transportar alegria
no seu pensar...
A luz divina o levará
ao grande meditar,
para que possas alterar
o seu triste olhar...