A Tola
Sou quem chora
e quem embala o pranto
dos teus descaminhos
dos teus desencantos – tantos .
Sou quem canta
nas manhas alvissareiras
debaixo das laranjeiras
prelúdios - para te alegrar.
Sou quem palpita
entre nuvens
atirando raios de luz e sonhos
para te enfeitar.
Sou quem faz das tripas
felicidade , esperança e sonhos
e os coloca em teu olhar.
Sou quem sem medidas
Te serve de ascensão,
Então voas , sem nem acenar.
Denise Reis
CAPOSM- Santa Maria