SEM MERECER
sei que não mereço...
tamanho espetáculo da natureza
sei que eu não mereço apreciar tanta beleza
todo dia quando vem chegando a noitinha
logo de tardinha...
quando o sol vai adormecer lá no horizonte
eu esse ser insignificante...
observo todo esse esplendor
sei que eu não sou merecedor
desse ato tão sublime
por isso me entristeço
logo me aborreço
por eu ser esse ser pecador...
que nada faço e nada fiz
para merecer tanto amor
desse único ser
que eu julgo ser o ser superior...
Deus o nosso criador.
28/03/10.
H.S.SILVA