UM HOMEM, SEM AMOR E DESILUDO
CRAVO
A FLOR MASCULINA
QUAL O HOMEM
QUE GANHOU
UM BUQUÊ DE CRAVO?
ONDE FICA
A SENSIBILIDADE FEMININA?
TODAS AS ATITUDES DEVEM
SER TOMADAS
PELO HOMEM,
POR QUE?
TUDO ISSO
ÀS VEZES
FICO A PENSAR
O COMEÇO DE TUDO
SE DER ERRADO
O HOMEM SE SENTE
CULPADO
SE DER CERTO
UM VITORIOSO
E QUANDO NÃO DÁ EM NADA
COMO ELE SE SENTE?
UM HOMEM TRISTE
AMARGURADO
UM CHAPÉU VELHO
ATIRADO NO VELHO BAÚ
E ABANDONADO
UM TRASTE
MAIS UM SONHO PERDIDO
SEM ALMA PARA ALEGRAR
SEUS SONHOS
COMO ACORDARÁS?
PARA PODER CONTINUAR A SUA LUTA
RESSUSCITAR O SEU VELHO CORAÇÃO
JÁ PISOTEADO DE DESILUSÕES
SEMPRE QUIS UMA VIDA SINCERA
COM A ALEGRIA
AO SE VER NO ESPELHO
E SORRIR DE SIM MESMO
UM GANHADOR
E NÃO TRISTE SEM CORAGEM
DE SE OLHAR A SI MESMO
CANSOU DE SOFRER POR DENTRO
SEUS SONHOS
SUAS FANTASIAS
ESTÁ DESCRENTE DE TUDO
PASSA EM FRENTE DA IGREJA
NÃO TEM FORÇAS
PARA SE AJOELHAR E PEDIR
À DEUS
FORÇAS PARA VIVER
RECOMEÇAR TUDO DE NOVO
SABES QUE NÃO PODERÁ DAR
O BRAÇO A TORCER
PARA NÃO SENTIR UM DERROTADO
ASSIM É UM HOMEM
SEM AMOR E DESILUDIDO