Momento, Crise e Vida
Eu ja ri até a barriga doer
já chorei até sentir a alma se tornar amarga
conheci anjos que me foram de ajuda imensa
e perdi pessoas as quais eu amava
Ja tive sonhos impossiveis que se tornaram realidade
ja tive pesadelos que viraram parte da minha vida
fui durante algum tempo o mais honesto que eu conhecia
e talvez essa tenha sido a causa do meu mundo se perder
ja tive grandes feridas na alma q cicatrizaram
tenho pekenos remorsos que continuam vivos em mim
percebi que por mais que eu tente, meu destino é um só
eu aprendi que há poesia em tudo no nosso mundo
Que as pessoas não retribuem atos de bondade
aprendi que se tenho de contar com alguem,
preciso contar apenas comigo mesmo
Eu aprendi que nem sempre seguimos em frente por kerer
eu vi que existe um pouco de satisfação até na morte
e que msm a depressão pode conter um pco de alegria
que os mais fracos sempre se farao passar por inabalaveis
Eu vi a vingança como remédio para a dor
eu vi o isolamento como o maior aconchego q eu ja experimentei
eu vi pessoas entrando e saindo da minha vida sem pedir licença
cada uma deixando sua marca, trazendo um pedaço delas...
levando um pedaço de mim.
By Luminy
12/01/06