A Dor Do Perdido
Sangue escorre do meu peito
e me causa dor profunda,
mas não é dor de saudade,
nostalgia vil que afunda,
nem ausência ou solidão,
fome, falta, traição,
perca humana ou corpo morto,
nem doença que consome
minha massa e - não me meu nome,
este tal que fiz aborto.
Minha dor é bem mais forte
que a sofrida dor de parto!
Pois eu só, dentro de um quarto
que me vejo fraco e o corte
que rompeu o fio da Vida,
(este fio que é invisível),
que fornece Luz Divina
para o ser mais despresível.
A ferida tão aberta
já está formando pus,
pelo escuro que na certa
só me afasta mais da Luz.
E saber que estou caído,
sem ter como levantar
faz doer o coração,
Morte Eterna e singular.
Tive a chance de vitória,
mas derrota é minha história...
E ao passar pela memória
de pessoas a falar
sofro mais, sofro bem mais!...
Pois em todos os momentos
vão dizendo os pensamentos:
- Foi você! Mataste a Paz!
30/03/2010 14h38