Sentimento em desânimo
A alma dói e corrói a calma
A premonição me acalma
Os lados estão cercados de nada
Com o corte da afiada espada.
De viver ninguém vai impedir
Uma certeza num discernir
Medo não é de facto um lago
Onde não se encontra o mago.
Ninguém oculta a vida
Nela está uma guarida
Sentimento no seu cúmulo
Atenção está no túmulo.